Parfaitement intégré dans son environnement au sein de l’éco-quartier BASSENS Coté Sud, ce nouveau siège de 1600m2, rassemble désormais ses 4 coeurs de métiers. L’ambition de couvrir tous les besoins du parcours résidentiel se fluidifie donc par cet aménagement.

De nombreux espaces de travail collaboratifs et des zones de détentes communes (salle de réunions, openspace, cuisine partagée…) ont été aménagés pour conjuguer performances et bien-être au travail. De plus, pour guider au mieux ses clients dans leur futur logement, le siège offre en son rez-de-chaussée un nouveau showroom de 40m2 présentant les différentes gammes de carrelages, faïence parquet. D’un point de vue architectural, signé PATRIARCHE, Le Quartz se veut moderne, lumineux et chaleureux avec de belles ouvertures et un mur végétalisé tout en façade.

Le développement contant de la société a amené SAVOISIENNE HABITAT à intégrer de nouveaux locaux lui permettant de renforcer plus encore les services à l’endroit de ses usagers. C’est donc tout naturellement qu’après avoir passé 53 ans au 239 rue de la Martinière à BASSENS, que les 48 salariés de la société ont pris possession de leur nouvel espace de travail au 400 rue de la Martinière restant ainsi dans sa rue emblématique de BASSENS.